モリンガ茶の栄養価

 

  西洋の科学者たちが奇跡の木と呼ばれることにより、モリンガは、暖かい、非毒性、それは栄養価の高い食材ですが、モリンガは、栄養価の高い健康食品の戦いです。ビタミンAの高い主な栄養、(B1、B2、B3、B6、B12および葉酸などを含む)B群、ミネラル元素(銅、亜鉛、鉄、マンガンに富むC、E、高タンパク質、高繊維、セレンおよびホウ素)または8必須アミノ酸人間の体、およびアミノ酸18種類、抗炎症性化合物の36種類、抗酸化剤の47種類が含まれています。

  天然抗菌

  モリンガ茶は、抗細菌の特性を持つ、天然の抗菌成分が含まれ、いくつかの有害な細菌は抑制効果を再生することができます。抗生物質の乱用が原因の多様化と純粋な天然抗菌の細菌、モリンガに対する高い抵抗性につながっていると細菌を戦い、薬剤耐性を防ぐことができます。

  食物繊維

  清掃可能壁消化、消化、希釈食品の発がん性物質や有害物質を強化し、これらの物質の除去、消化管の保護を加速します。

  胃腸のコンディショニング

  食物繊維は便秘を防ぐため、鼓腸を排除し、胃腸の蠕動運動を促進します。タンパク質が豊富で、胃損傷に刺激物を軽減し、胃粘膜を保護するのに役立ちます。

  低血糖症

  モリンガ茶血糖低下作用は、その栄養素はまた、インスリン分泌および利用を促進。

  さわやかAnshen

  中枢神経系にモリンガ茶は、カリウムが豊富で、優れた抑制効果を持って、通常の維持身体をリラックス、ストレスを解消するために人間の体の酸塩基および電解質バランスの代謝バランス、神経筋の​​興奮性を保つことができます。

  血圧を調整します

  モリンガは低血圧化合物、血圧を下げるが含まれています。

  低下

  モリンガ茶コレステロールの排泄を増加させながら、コレステロール、低い血清コレステロール、リン脂質、トリグリセリド、超低密度リポタンパク質、LDL、および動脈硬化指数を減少させるために、血清、肝臓および腎臓を可能にします。

  酸化防止剤

  耐酸化性材料のフェノール化合物、フラボノイド、抗酸化能力の高いレベルを有するモリンガ茶過酸化水素、より良い性能のスーパーオキシドアニオンの捕捉態様を捕捉する、フリーラジカルを捕捉し、フリーラジカルは、身体の組織および細胞を損傷する、強力な酸化との酸化反応によって生成される有害な化合物です。

  モリンガ茶飲料は、伝統的なヘルスケアなどのモリンガ茶の3000年前の歴史の数千年、インドの人々の日常消費にあります。

ます。http://www.zhengzai.com.cn/article-711.htmlからの記事